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Salbeimäusle
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten ohne Eiweiß in der angeführten Reihenfolge in eine kleine tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Der Teig sollte 1/2 Stunde ruhe. Vor Verwendung des Teiges das Eiweiß unterziehen. Die Salbeiblättchen durch den Ausbackteig ziehen und in heißem Fett ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salbeimäusle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salbeimäusle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salbeimäusle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orientalischer Bulgur-Salat
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Preise:
Discount: ~6.74 €
EU-Bio: ~3.32 €
Demeter: ~3.41 €
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Sultaninen-Creme
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Preise:
Discount: ~2.47 €
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Demeter: ~2.94 €
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Überbackene Schwarzwurzeln - Variation 1
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Preise:
Discount: ~5.89 €
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Flachswickel - Variation 1
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Preise:
Discount: ~3.83 €
EU-Bio: ~4.01 €
Demeter: ~5.04 €
Flachswickel sind in Baden ein Brauchtumsgebäck: Den Flachswickel oder "Schneller" haben früher die Mädchen am Weißen Sonntag (Sonntag nach Ostern) den Burschen - ...
Kutteln mit Karotten
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Preise:
Discount: ~8.27 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~7.08 €
In der marokkanischen Originalversion dieses Rezeptes werden Hammel-Kutteln verwendet. Rinder-Kutteln dürften in unseren Breiten besser zu beschaffen sein. Die Kutteln ...
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