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Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

         
Bild: Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.81 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Joghurt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limonen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.5    Kopf Lollo Bionda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gekochte Nordseekrabben ca. 8.38 € ca. 8.38 € ca. 8.38 €
   Frischer Kerbel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Limette ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten schneiden.

Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen verrühren. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Gewaschene Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit dem Joghurtdressing beträufeln.

Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und Kerbelblättchen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Lollo biondo  *   Nordseekrabben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Suppen  *   Vorspeisen

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