Rezept: Salatouvertüre mit Garnelen und Mango-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 119.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Blattsalatmischung | ca. 0.00 € |
120 g | Mango | ca. 118.80 € |
8 | Riesengarnelen | |
2 EL | Mango Chutney | |
40 ml | Apfelsaft | ca. 0.03 € |
3 TL | Rapsöl | ca. 0.02 € |
0.5 | Zitrone | ca. 0.40 € |
2 EL | Weißen Balsamico | ca. 0.05 € |
3 Zweig(e) | Koriander | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Blattsalatmischung gut waschen, abtropfen lassen. Mango schälen, in Spalten schneiden. Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen. Koriander zupfen.
Aus Apfelsaft, Balsamico, Zitronensaft, zwei Teelöffeln Öl und Mango- Chutney eine Marinade rühren. Koriander zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl erhitzen, die Riesengarnelen beidseitig rasch braten, herausnehmen und die Mangospalten ebenfalls anbraten.
Salatmischung auf Tellern verteilen, Marinade darüber geben. Gebratene Mangospalten ansetzen und die Riesengarnelen dekorativ dazwischen legen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Reis Nesselrode 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.37 € Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern | |
Baileys Toe-Loop 1 Portion Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.20 € Alle Zutaten in einem Shaker mixen, in ein Cocktailglas füllen und nach Geschmack dekorieren. | |
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 11.20 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin | |
Bandnudeln mit Walnuss-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.52 € Walnusskerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und alles zu einer glatten Paste | |
Saarländischer Bohnensauf - Schneppelbohnensopp 1 Rezept Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 7.69 € Demeter: 8.40 € Für Saarländer sind Quetschekuche, Apfelpfannkuchen oder Waffeln natur die ideale Ergänzung zur Schneppelbohnensopp. Grüne Bohnen, gegebenenfalls |