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Rezept: Salat Stanislaus

Bild: Salat Stanislaus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.32 €       Demeter  >4.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKukaval-Käse 
eine Art Emmentaler 
200 gSalamica. 1.07 €
5 Tomatenca. 1.61 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
5 Cornichons 
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
2 Scheibe Ananas 
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Tabasco-Sauce 
Grüne Pfefferkörner 

Zubereitung:

Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln; Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen. Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weißwein und Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken. Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Salat Stanislaus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Cornichons  *   Direktsaft Ananas  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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