Rezept: Salat mit Pilzen und Bohnenkeimen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten für 4 Personen | ||
1 | Kopf Salat (z.B. Endivie - oder Frisee) | |
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
100 g | Bohnenkeime - 3 rote Chilischoten | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
8 EL | Sojaöl | ca. 0.19 € |
125 g | Shii-Take-Pilze | ca. 2.39 € |
Zubereitung:
Die Salate vorsichtig waschen, trockenschütteln und verlesen, dann mundgerecht zerzupfen. Die Bohnenkeime abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und n feine Ringe schneiden. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren. 7 Tl. Sojaöl unterschlagen. Salate und Bohnenkeime darin wenden.
Die Shii-Take-Pilze abreiben oder kurz waschen. Das restliche Sojaöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, zum Salat geben.
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