Werbung/Advertising
Salat mit Lachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den gewaschenen und gezupften Salat mit den Kirschtomaten, den Möhrenscheiben, den Gurkenwürfeln und den Räucherlachsröllchen auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat nappieren und mit den Schnittlauchhalmen garnieren. Die Scheibe Vollkorntoast in Dreiecke schneiden, ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bandnudeln mit grünem Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: ~21.34 €
EU-Bio: ~25.27 €
Demeter: ~25.48 €
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die Nudeln in Salzwasser bissfest ...
Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.02 €
EU-Bio: ~7.71 €
Demeter: ~7.57 €
Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, ...
Kastenkuchen nach Christiane Herzog
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.41 €
EU-Bio: ~2.40 €
Demeter: ~2.93 €
Sie sind neugierig, was Deutschlands ehemalige First Lady Christiane Herzog (1936 - 2000), eine gelernte Hauswirtschaftslehrerin, backtechnisch so drauf hatte? Probieren ...
Tomates a la Provencale
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.11 €
Die Tomaten quer halbieren. Mit dem Finger oder dem Stiel eines Teelöffels die Kerne herauskratzen, das Innere mit Salz (1) bestreuen und umdrehen, damit sie auf ...
Apfeldünnes - schwäbischer Blechkuchen mit Äpfeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.37 €
EU-Bio: ~3.92 €
Demeter: ~4.60 €
Mit Mehl, Hefe, Salz, Zucker, lauwarm zerlassener Butter, Ei und lauwarmer Milch einen weichen Hefeteig kneten und gehen lassen. Backblech fetten oder mit Backpapier ...
Werbung/Advertising