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Rezept: Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Bild: Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.23 €       Demeter  >10.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchmale Bandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
350 gZucchini - geputzt, längs halbiert, in 1 cm breite Stücke 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 kl.Lauchstange - geputzt in feine Ringe 
350 gTomaten - gehäutet, entkernt fein gewürfelt 
50 mlWasserca. 0.00 €
250 gFrischer Lachs - in 2x2 cm Stückeca. 2.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLIngwer - frisch geriebenca. 0.03 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Zitronensaft 
0.5 BundKerbelca. 0.27 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angießen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Sahne angießen und aufkochen.

Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft


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