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Rezept: Rustikales Schweinskotelett

Bild: Rustikales Schweinskotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.48 €       Demeter  >6.64 €       

Zutaten für 6 Portionen:

6 Schweinskotelettsca. 11.76 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Schweinsbratwurst 
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Msp.Majoran 
1 Msp.Koriander 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!).

Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter 3-4 Minuten dünsten. Mit dem Bratwurstbrät, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Koriander gut mischen. Die Koteletts mit dieser Masse füllen, mit Zahnstochern verschließen.

Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill beidseitig 6-7 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Rustikales Schweinskotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriandersamen  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zwiebeln


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