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Rustikales Schweinskotelett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!).
Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter 3-4 Minuten dünsten. Mit dem Bratwurstbrät, verquirltem Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Koriander gut mischen. Die Koteletts mit dieser Masse füllen, mit Zahnstochern verschließen.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill beidseitig 6-7 Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rustikales Schweinskotelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rustikales Schweinskotelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rustikales Schweinskotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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