Rumpsteak nach italienischer Bauern-Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Leicht geklopfte Rumpsteaks mit Knoblauch einreiben. Rückenhaut zwei- oder dreimal einschneiden, damit sich das Steak beim Rösten nicht krümmt. Mit Öl gut bepinseln und von beiden Seiten rösten. Salzen und mit möglichst frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Geschälte Zwiebeln in fingerdicke Stücke schneiden, Auberginen schälen und längs halbieren. Alle Teile mit Öl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten rösten und würzen. Steaks mit Barbecue-Spread bestreichen.
Dazu wiederum Toast, Pommes chips oder worauf man sonst Lust hat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rumpsteak nach italienischer Bauern-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteak nach italienischer Bauern-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rumpsteak nach italienischer Bauern-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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