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Rum Jerk

         
Bild: Rum Jerk - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.82 €Kosten Rezept: ~5.47 €Kosten Rezept: ~5.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Knoblauchpulver ca. 0.27 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
2 TL   Ingwerpulver ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
2 TL   gemahlenes Piment ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.5 TL   gemahlener Zimt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €
0.5 TL   Muskatnuss ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Lorbeerblätter - errieben ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 0.75 €
2 TL   Cayennepfeffer ca. 0.27 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
100 ml   Limettensaft ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1    mittl. Zwiebel - in Scheiben geschn. ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
225 ml   brauner Rum ca. 1.76 € ca. 1.76 € ca. 1.76 €
150 g   dunkelbrauner Zucker ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €

Zubereitung:

Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rum Jerk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rum Jerk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rum Jerk erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Ingwerpulver  *   Knoblauchpulver  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln

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