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Rezept: Rum Jerk

Bild: Rum Jerk - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.58 €       Demeter 5.19 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELKnoblauchpulverca. 0.27 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
2 TLgemahlenes Pimentca. 0.27 €
0.5 TLgemahlener Zimtca. 0.03 €
0.5 TLMuskatnussca. 0.05 €
2 TLSalzca. 0.00 €
3 Lorbeerblätter - erriebenca. 1.13 €
2 TLCayennepfefferca. 0.27 €
100 mlLimettensaftca. 0.25 €
1 mittl. Zwiebel - in Scheiben geschn.ca. 0.05 €
225 mlbrauner Rumca. 1.76 €
150 gdunkelbrauner Zuckerca. 0.40 €

Zubereitung:

Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.


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(*) Für diese Version von Rum Jerk werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Ingwerpulver  *   Knoblauchpulver  *   Limettensaft  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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