Rukolapesto
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken.
2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salzen + pfeffern. Ca 5 sec hacken. Maschine öffnen, an der Schüsselwand hängende Zutaten herunterstreichen, 5-10 sec zu einer glatten Pesto verarbeiten.
3. Pesto in eine große Schüssel geben, 1-2 EL Kochwasser der Pasta hinzufügen und gut verrühren.
4. Pasta abtropfen lassen, zur Pesto geben, gut durchheben und sofort servieren. Dazu Parmesan oder Pecorino
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rukolapesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rukolapesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rukolapesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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