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Rukolapesto

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Bild: Rukolapesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Knofizehen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Pinienkerne ca. 3.30 € ca. 3.30 € ca. 3.30 €
200 g   Rukolablätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Frisch ger. Parmesan ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
50 g   Frisch ger. Pecorino ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
400 g   Spaghetti ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Parmesan oder Pecorino zum - Servieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Knoblauch mit Pineienkernen in der Küchenmaschine fein hacken.

2. Rukola, Parmesan, Pecorino und Öl zufügen, salzen + pfeffern. Ca 5 sec hacken. Maschine öffnen, an der Schüsselwand hängende Zutaten herunterstreichen, 5-10 sec zu einer glatten Pesto verarbeiten.

3. Pesto in eine große Schüssel geben, 1-2 EL Kochwasser der Pasta hinzufügen und gut verrühren.

4. Pasta abtropfen lassen, zur Pesto geben, gut durchheben und sofort servieren. Dazu Parmesan oder Pecorino

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rukolapesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rukolapesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rukolapesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Spaghetti  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pecorino  *   Pinienkerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Italien  *   Pasta

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