Rezept: Rührei-Ciabatta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Stück:
1 | Ciabatta | |
Knoblauchbutter | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
2 | Kirschwasser | |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
150 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
3 Scheibe(n) | Emmentaler |
Zubereitung:
Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.
Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen.= Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter Rühren hinzug= eben. Stocken lassen, dabei krümelig rühren.
Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben zurechtschneide= n und auf die Eier legen.
Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. = Heiss servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelsterne mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.05 € EU-Bio: 3.26 € Demeter: 4.18 € Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen spritzen und im auf 200 Grad | |
Auberginen mit Mandelfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.99 € EU-Bio: 5.75 € Demeter: 5.75 € Die Auberginen der Länge nach vom runden Ende in Scheiben aufschneiden, aber am Stielende zusammenlassen. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Sieb | |
Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.54 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl | |
Asia-Kuchen mit Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.41 € Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des | |
Überbackene Schweinekoteletts 4 Portionen Preise: Discount: 4.81 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 5.45 € Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handrührers fein zerkrümeln. Brotkrümel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Zwiebeln pellen, die |