Rezept: Rührei, Speck und Pilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.01 € |
6 | Champignons, in Scheiben - geschnitten (evtl. mehr) | |
4 Scheibe(n) | Frühstücksspeck | ca. 1.03 € |
Butter - zum Braten | ||
Fein geschnittene Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 Scheibe(n) | Brot | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch verquirlen, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen und die Eimischung unter Rühren in etwas Butter in einer beschichteten Pfanne braten; dabei mit einem Holzlöffel die Eimasse vorsichtig vom Rand der Pfanne lösen. Kurz bevor das Rührei stockt, die Pfanne vom Herd nehmen, damit es saftig bleibt.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in etwas Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiteren Pfanne braten Sie den Frühstücksspeck knusprig und entfetten ihn danach auf dem Küchenpapier.
Das Rührei auf 4 Brotscheiben streichen, den gebratenen Frühstücksspeck, dann die Pilze darauf legen und alles mit Petersilie bestreuen.
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