Werbung/Advertising
Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.62 €Kosten Rezept: ~2.88 €
Kosten Portion: ~0.72 €Kosten Rezept: ~2.98 €
Kosten Portion: ~0.75 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Petersilie unterheben.
Die Schalotten mit dem Schinken in der Butter ohne Farbe anbraten. Die blanchierten, grob gehackten Spinatblätter und den Knoblauch beigeben, kurz durchschwenken. Die Eimasse darübergießen und saftig braten. Kurz bevor die Eier fertig sind, den Gorgonzola durch eine Knoblauchpresse drücken und darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hähnchenpfanne mit Sesam - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.83 €
EU-Bio: ~20.16 €
Demeter: ~19.40 €
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heißem neutralem Öl anbraten. Zuckerschoten zugeben und gut vermengen. ...
Blaubeerauflauf
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.96 €
EU-Bio: ~11.61 €
Demeter: ~11.43 €
Bereits im Mai schwappt einen regelrechte Heidelbeerschwemme, vor allem aus Spanien durch das Land. Eine gute Gelegenheit, übriggebliebene Semmeln oder Baguettes einer ...
Kartoffelpizza mit frischen Tomaten, Champignons und Salami
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.55 €
EU-Bio: ~9.45 €
Demeter: ~9.55 €
Tomaten säubern, Haus ausstechen und in Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse in Würfel, Mozzarella in Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben ...
Roher Spargelsalat mit Ei
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~3.31 €
Demeter: ~4.85 €
Roher Spargel ist im Geschmack noch intensiver als gekochter, und er schmeckt sehr erfrischend. Die Vorspeise sollte aber nicht zu lange stehen, sonst verliert der ...
Bohnen gebacken
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~2.49 €
Demeter: ~2.53 €
Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren. ...
Werbung/Advertising