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Rührei Florentin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den frischen Spinat waschen und putzen. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Tomate häuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne Butter erhitzen, die Schalottenwürfel und den Blattspinat beigeben und alles schmoren lassen bis der Spinat zusammengefallen ist.
In einer Schüssel die Eier verrühren und zum Spinat in die Pfanne geben. Salzen und pfeffern. Die Eiermasse etwas stocken lassen und mit dem Spinat vorsichtig vermischen. Den Vorgang wiederholen, bis die Eiermasse luftig und gar ist. Zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben.
Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rührei Florentin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei Florentin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rührei Florentin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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