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Rüebli-Chinakohl-Wähe
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Wähe(*):
Zubereitung:
(*) für ein rechteckiges Backblech, gefettet Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten Belag: Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, in eine Schüssel geben, Hitze reduzieren. Zwiebel andämpfen, Rüebli ca. fünf Minuten mitdämpfen. Mit Salz würzen, zu den Speckwürfeli geben.
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen, Chinakohl portionenweise zugedeckt knapp weich dämpfen, mit Salz würzen, zu den Speckwürfeli und Rüebli geben. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, auskühlen, zugedeckt kühl stellen (der Belag kann bis zu 1 Tag im voraus zubereitet werden, im Kühlschrank aufbewahren).
Für den Guss, Halbrahm, Eier, Salz und Pfeffer verrühren.
Vorbereitetes Blech mit den Kuchenteige auslegen, mit Gabel dicht einstechen. Belag und Guss mischen, auf dem Teigboden verteilen.
Backen: ca. fünfzehn Minuten in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. zwanzig Minuten weiterbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rüebli-Chinakohl-Wähe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rüebli-Chinakohl-Wähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rüebli-Chinakohl-Wähe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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