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Rezept: Rucolasalat mit Champignons

Bild: Rucolasalat mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.67 €       Demeter  >0.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gChampignonsca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
1 Olivenöl 
1 klein. Zwiebelca. 0.05 €
1 Tomateca. 0.32 €
0.5 Paprikapulver 
0.5 Magerquark 
1 Kürbiskernbrötchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller als Nest anrichten.

Die geputzten Champignons, mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und über den angerichteten Salat geben.

Die Tomate schälen, entkernen, in Würfel schneiden und dekorativ über den Teller streuen. Das Kürbiskernbrötchen separat mit einem Dip aus dem Magerquark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer servieren.


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(*) Für diese Version von Rucolasalat mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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