Rezept: Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Rinderrouladen | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Sonnenblumenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Tasse(n) | Weißwein | |
2 Dose(n) | Tomaten | ca. 1.70 € |
Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Wein löschen.
Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an- derthalb Stunden weiterköcheln.
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