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Rezept: Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt

Bild: Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.7 €       Demeter  >1.74 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Rinderrouladen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Weißwein 
2 Dose(n)Tomatenca. 1.70 €

Zubereitung:

Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Wein löschen.

Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an- derthalb Stunden weiterköcheln.


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(*) Für diese Version von Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten - geschält, ganz


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