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Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Wein löschen.
Wenn der Wein eingekocht ist, die Tomaten mit Saft zugeben und noch gut an- derthalb Stunden weiterköcheln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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