Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Roulade Marvin

Bild: Roulade Marvin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.87 €       Demeter  >2.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinsschnitzel (dünn - geschnitten) 
100 gRäucherspeck in Streifenca. 1.00 €
80 gBlauschimmelkäseca. 0.53 €
1 Handvoll Gehackte Kräuter - (Petersilie, Kori Estragon etc.) 
1 Küchenfertiges Schweinsnetz 
125 mlSuppeca. 0.53 €
200 gGrober Polentagrießca. 0.40 €
250 mlWasserca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gKleine Eierschwammerl 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und pfeffern. Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen in Schweinsnetzstücke einrollen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Etwa 15 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Den Bratenrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen, danach mit kalter Butter binden.

Wasser und Milch erhitzen, Polenta einrühren und so lange rühren, bis sich die Masse vom Gefäss löst. Danach auf ein befettetes Backblech streichen und 10 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Mit einem geeigneten Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heißem Öl anbraten.

Klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, die geputzten Eierschwammerl beigeben und einige Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und Eierschwammerl anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Roulade Marvin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenetz  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pilze Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zwiebelsuppe mit GorgonzolaZwiebelsuppe mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 6.55 €   Demeter: 7.45 €
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heißen Öl anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig   
Zwiebelsuppe - Variation 11Zwiebelsuppe - Variation 11   2 Portionen
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.41 €   Demeter: 0.79 €
Die Zwiebeln schälen, vierteln und in der Hühnerbouillon zusammen mit den abgezupften Blättchen von einem Stengel Liebstöckel aufkochen, zugedeckt ca. zwanzig   
Damenfinger -  Hanin parmagiDamenfinger - Hanin parmagi   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 7.74 €   Demeter: 12.28 €
Rind- und Lammfleisch sehr fein hacken. Butter erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe gut anrösten und die Peperoni ungefähr 10   
Silvestermenü - KräuterrahmsüppchenSilvestermenü - Kräuterrahmsüppchen   3 Portionen
Preise: Discount: 5.08 €   EU-Bio: 5.01 €   Demeter: 5.22 €
Die Kräuter waschen, einige Blättchen hacken und zum Überstreuen beiseitestellen, den Rest mit etwas Brühe im Mixer pürieren. Die restliche Brühe zum   
Frijoles con zapallo - Bohnen mit KürbisFrijoles con zapallo - Bohnen mit Kürbis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 4.57 €   Demeter: 4.45 €
Dieses Gericht schmeckt ausgezeichnet mit Reis, man kann es aber auch sehr gut zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch servieren. Wer einen   


Mehr Info: