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Roulade Marvin

         
Bild: Roulade Marvin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Schweinsschnitzel (dünn - geschnitten) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Räucherspeck in Streifen ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
80 g   Blauschimmelkäse ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
1 Handvoll   Gehackte Kräuter - (Petersilie, Kori Estragon etc.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Küchenfertiges Schweinsnetz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Suppe ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
200 g   Grober Polentagrieß ca. 0.40 € ca. 0.76 € ca. 0.60 €
250 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
300 g   Kleine Eierschwammerl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und pfeffern. Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen in Schweinsnetzstücke einrollen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Etwa 15 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Den Bratenrückstand mit Suppe aufgießen und auf die Hälfte einkochen lassen, danach mit kalter Butter binden.

Wasser und Milch erhitzen, Polenta einrühren und so lange rühren, bis sich die Masse vom Gefäss löst. Danach auf ein befettetes Backblech streichen und 10 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Mit einem geeigneten Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heißem Öl anbraten.

Klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, die geputzten Eierschwammerl beigeben und einige Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und Eierschwammerl anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roulade Marvin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade Marvin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roulade Marvin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenetz  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fülle  *   Pilze  *   Schwein

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