Birnen, Bohnen und Speck
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen. Speck im Wasser ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen. In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen. Nach 15 Minuten die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 Minuten garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Birnen, Bohnen und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen, Bohnen und Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Birnen, Bohnen und Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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