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Rezept: Rotkohl in Käsecreme

Bild: Rotkohl in Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.26 €       Demeter  >1.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g) 
100 gFrischrahmkäseca. 0.30 €
4 ELSahneca. 0.33 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLgem. Kümmelca. 0.13 €
1 Pr. Zucker 
0.5 TLZimtca. 0.03 €

Zubereitung:

Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.

Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rotkohl in Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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