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Rotes Chili
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chilies in dem Fett etwa 5 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten. Dann Chilipulver, Kümmel und Paprikapulver hineingeben und 1 weitere Minute dünsten. Flüssigkeit, Dosentomaten, passierte Tomaten und Fleisch zugeben. Bei niedriger Hitze1,5 - 2 Stunden kochen. Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben. Wenn das Fleisch vollkommen zart ist, mit Salz abschmecken und mit den gewürfelten Tomaten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotes Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotes Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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