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Rote-Bete-Suppe - Tm

         
Bild: Rote-Bete-Suppe - Tm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
400 g   Rote Bete ca. 0.95 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
150 g   Kartoffeln ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
4 TL   Sahnemeerrettich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Fein geschnittener - Schnittlauch ur Ga ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Zwiebeln hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.

Brühe angießen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen. Sahne dazugeben und mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell durch ein Sieb geben. Suppe in vier Schüsseln verteilen und mit je 1 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch garniert servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe - Tm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Suppe - Tm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Suppe - Tm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Sahnemeerrettich - Glas  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Suppe

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