Rezept: Rote-Beete-Einmachsud
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
0.5 l | Essig (5 % Säure) | |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfefferkörner | ||
Senfkörner | ||
3 Blatt | Lorbeer | |
3 Stück | Ganze Nelken |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und ca. fünf Minuten kochen lassen. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen heißen Rote Beete in Einmachgläser geben und mit dem ebenfalls heißen Sud bedecken. Die Gläser mit Gummiringen und brennenden Einmachtropfen auf den Deckeln verschließen.
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