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Rote Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce

         
Bild: Rote Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.09 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

Zutaten
2 Dose(n)   Spaghetti a 500 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
Sauce
50 g   Speck, geräuchert ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
3 EL   Öl - (I) ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
150 g   Schinken ca. 1.34 € ca. 1.34 € ca. 5.84 €
1 Dose(n)   Champignons - Abtropfgewicht 230 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Sahne a 200 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Sauce Carbonara al Gusto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Milch - Menge anpassen ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1    Schmelzkäseecke Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Gewürze
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano - getrocknet ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
4 TL   Paprika - edelsüß ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.30 €
Außerdem
120 g   Ricotta Salata ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 mittelgr.   Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
10 EL   Öl - (II) ca. 0.21 € ca. 0.60 € ca. 0.21 €

Zubereitung:

Öl (II) in eine Schälchen geben, Knoblauch hinein pressen, etwas Pfeffer und Oregano zugeben, verrühren und beiseite stellen.

Käse fein reiben, in ein Schälchen geben und beiseite stellen.

Speck fein würfeln. Zwiebel häuten und fein würfeln. Schinken fein würfeln. Pilze abtropfen lassen und in feine Streifchen schneiden.

Öl (I) in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen und bräunen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Schinken und Pilze zugeben, kurz anbraten. Hitze reduzieren. mit der Sahne ablöschen. Fertigsauce, Milch und Schmelzkäse zugeben. Mit Pfeffer und Oregano nach Belieben würzen. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dickflüssig wird, noch etwas Milch einrühren.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und etwas abtropfen lassen jedoch nicht abspülen. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Die zerteilte Butter zugeben und unter die Nudeln rühren, bis sie geschmolzen ist. Dabei Paprikapulver zugeben, bis alle Spaghetti schön rot gefärbt sind.

Sofort servieren. Sauce, Knoblauchöl und Käse extra dazu stellen. Jede/r bedient sich selbst.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Spaghetti mit Käse-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spaghetti  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Käse  *   Nudel  *   Pilz  *   Sauce

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