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Rote Kidneybohnensuppe

         
Bild: Rote Kidneybohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   rote Kidneybohnen; (425 ml - - Dose) ca. 0.93 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
500 g   Suppenfleisch in Würfeln ca. 6.55 € ca. 6.55 € ca. 6.55 €
3 EL   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.07 €
1 EL   Thymian ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Estragon ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz; Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser klümpchenfrei verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze hinzufügen und weitere 20 min offen kochen lassen.

Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca. 1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min weichkochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote Kidneybohnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Kidneybohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote Kidneybohnensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz und Pfeffer  *   Suppenfleisch  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohnen  *   Karibik  *   Suppe

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