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Rezept: Rote Bete mit Rindfleisch

Bild: Rote Bete mit Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 3.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.1 €       Demeter 9.88 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gRote Beteca. 0.47 €
300 gGekochtes Rindfleischca. 7.89 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
6 ELSpeiseölca. 0.10 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.


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(*) Für diese Version von Rote Bete mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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