Rezept: Rote Bete mit Rindfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Rote Bete | ca. 0.47 € |
300 g | Gekochtes Rindfleisch | ca. 7.89 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
6 EL | Speiseöl | ca. 0.10 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rote Beete etwa 1 Stunde in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, schälen, vierteln und in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Rindfleisch würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
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