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Rotbraune Eiersauce

         
Bild: Rotbraune Eiersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.80 €Kosten Rezept: ~2.19 €Kosten Rezept: ~1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

3    Eier - hart gekocht ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    kl. Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
6 EL   gutes Olivenöl - ? Knoblauch ehen ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
4 EL   Rotwein (trocken) mixen. ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu probieren, bereut es nicht (es sei denn, derjenige mag keinen Knoblauch)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbraune Eiersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbraune Eiersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbraune Eiersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chianti ital. Qualitätsrotwein, DOCG  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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