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Rezept: Rotbarsch-Papillote

Bild: Rotbarsch-Papillote - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.22 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 2 Portionen:

400 g. Rotbarschfilet 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Fenchelknolle, mit Kraut 
1 Zwiebel, rot 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Zitrone, unbehandelt - davon Saft und Schaleca. 0.79 €
1 Chilischote, rotca. 0.16 €
4 ELÖl (Soja) 
Sojaöl - zum Bestreichen 

Zubereitung:

Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend große Stücke Pergamentpapier ausbreiten.

Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und Zitronensaft beträufeln.

Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.

Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch die Papillote öffnen.


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(*) Für diese Version von Rotbarsch-Papillote werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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