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Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kokoscreme unterrühren, aufkochen. Abschmecken. Tomaten häuten, Fruchtfleisch achteln, entkernen. In die Sauce geben. Fisch trockentupfen. Erst salzen, anschließend im Mehl, im verquirlten Ei und in Kokosraspeln wenden. Abklopfen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 700 kcal :Pro Person ca. : 2940 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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