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Rezept: Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße

Bild: Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.46 €       Demeter  >4.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRotarschfilet 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 Eica. 0.17 €
50 gKokosraspelca. 0.24 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €

Für die Soße
1 Dose(n) Tomaten (Füllmenge 800g)ca. 0.85 €
1 Dose(n) ungesüßte Kokoscreme - (Füllmenge 280g)ca. 1.19 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gTomatenca. 0.85 €

Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kokoscreme unterrühren, aufkochen. Abschmecken. Tomaten häuten, Fruchtfleisch achteln, entkernen. In die Sauce geben. Fisch trockentupfen. Erst salzen, anschließend im Mehl, im verquirlten Ei und in Kokosraspeln wenden. Abklopfen. Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 700 kcal :Pro Person ca. : 2940 kJoule


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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