Rezept: Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 Portion | ||
200 g | Rotbarschfilet (TK oder - frisch) | ca. 1.20 € |
150 g | Blattspinat (TK) | ca. 0.40 € |
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.30 € |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Basilikum (gerebelt) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
100 g | gekochten Reis | |
1 TL | Butter - für die Form | ca. 0.03 € |
30 g | geriebenen mittelalten Gouda | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weißwein und Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschliesslich zerdrückter Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis, Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Käsesauce darüber gießen und mit Gouda bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen.
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