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Rösti mit Kapern-Sardellen Creme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. Creme fraiche Joghurt mit den gehackten Zutaten verrühren. Mit Pfeffer würzen und wenn überhaupt - nur sehr vorsichtig salzen, weil Sardellen und Kapern schon salzig genug sind. Kartoffelln schälen und grob raspeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse 6 kleine flache Rösti formen und von jeder Seite goldbraun braten. Rösti heiß mit der Kapern-Sardellensauce servieren.
Pro Portion g g E, 72 g F, 34 g KH = 820 kcal/3436 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rösti mit Kapern-Sardellen Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rösti mit Kapern-Sardellen Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rösti mit Kapern-Sardellen Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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