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Roquefortsoße

         
Bild: Roquefortsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.84 €Kosten Rezept: ~4.90 €Kosten Rezept: ~4.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    frische Feigen ca. 2.28 € ca. 1.56 € ca. 1.56 €
50 ml   roter Portwein ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
75 g   Roquefort ca. 1.94 € ca. 1.94 € ca. 1.94 €
100 g   Quark (20 %) ca. 0.14 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Feigen für die Garnitur ca. 1.14 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €

Zubereitung:

Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben geschnittenen Feigen garnieren.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roquefortsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefortsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roquefortsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Portwein - rot  *   Quark - Speisequark mager  *   Roquefort

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Fleisch  *   Käse  *   P6  *   Sauce

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