Rezept: Roquefortsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | frische Feigen | ca. 1.56 € |
50 ml | roter Portwein | ca. 0.33 € |
75 g | Roquefort | ca. 1.94 € |
100 g | Quark (20 %) | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Feigen für die Garnitur | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben geschnittenen Feigen garnieren.
Zubereitungszeit : : 15 Minuten
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