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Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Sardellen fein schneiden.
Knoblauch grob zerkleinern.
Tomaten abziehen, Kernhaus entfernen und in Filets schneiden.
Rucola waschen und grob zupfen.
Oliven klein hacken.
Zubereitung:
Weißbrotscheiben einseitig dünn mit Butter bestreichen.
Schmand mit Sardellen, Knoblauch und Schnittlauch vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Weißbrotscheiben umdrehen und mit der Schmandmasse bestreichen, etwas Rucola darauf verteilen.
Vier Scheiben Weißbrot mit dem Roastbeef belegen, Rucola obenauf und darauf die Tomatenfilets geben.
Mit den anderen vier Weißbrotscheiben abdecken, gut andrücken und in den Sandwichtoaster einlegen und goldgelb ausbacken.
Anrichten:
Die Sandwiches schräg durchschneiden und warm servieren oder abgekühlt der ideale Snack beim Wintersport.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeefsandwich mit Sardellenschmand und Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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