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Roastbeef mit Frühlingszwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Roastbeef:
Den Braten würzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad scharf auf allen Seiten anbraten. Die Temperatur zurücknehmen und bei 160 Grad etwa 20-25 Minuten garen lassen.
Frühlingszwiebeln:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Lauchenden abschneiden. Zwiebeln der Länge und Breite nach halbieren, mit der Essig-Öl-Marinade übergießen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, ziehen lassen.
Cocktailsauce:
Aus den Eigelben, dem Senf und dem Öl eine Mayonnaise aufschlagen. Den Meerrettich, den Orangensaft, den Tomatenketchup und den Weinbrand zufügen, gut verrühren und mit Worcestersauce abschmecken. Zuletzt die geschlagene Sahne unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef mit Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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