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Roastbeef - Variation 2

         
Bild: Roastbeef - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Roastbeef ca. 20.16 € ca. 20.16 € ca. 20.16 €
2 EL   Butter - flüssig ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2 EL   Kräuter (Thymian, - Rosmarin, Salbei), fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch salzen und rundherum in Butterschmalz bräunen. Dann auf einen leicht gefetteten Rost über der Saftpfanne in den Backofen geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen (es ist dann medium).

Butter mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. Den Braten damit vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden unbedingt 5 Minuten ruhen lassen.

Wer mag, kann in die Saftpfanne eine Mischung aus bereits angebratenem Röstgemüse, gehackten Kartoffelwürfeln und Kräutern geben, die dann mitgegart zum Fleisch serviert werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roastbeef - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roastbeef - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hauptspeise  *   Rind

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