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Rezept: Roastbeef - Variation 2

Bild: Roastbeef - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.35 €       Demeter  >20.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRoastbeefca. 20.16 €
2 ELButter - flüssigca. 0.16 €
2 ELKräuter (Thymian, - Rosmarin, Salbei), fein gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz 

Zubereitung:

Das Fleisch salzen und rundherum in Butterschmalz bräunen. Dann auf einen leicht gefetteten Rost über der Saftpfanne in den Backofen geben. Bei 180 Grad ca. 15 Minuten garen (es ist dann medium).

Butter mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen. Den Braten damit vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden unbedingt 5 Minuten ruhen lassen.

Wer mag, kann in die Saftpfanne eine Mischung aus bereits angebratenem Röstgemüse, gehackten Kartoffelwürfeln und Kräutern geben, die dann mitgegart zum Fleisch serviert werden.


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(*) Für diese Version von Roastbeef - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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