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Rindsvoressen an Kakaosauce
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca. 55 Minuten
Bratbutter im Brattopf heiß werden lassen, Voressen portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen, beiseite stellen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebeln und Chilis beigeben, andämpfen. Rüebli und Rosinen beigeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben, ca. zwei Minuten weiterdämpfen. Mandelpüree darunter mischen. Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. fünfundvierzig Minuten schmoren.
Kakaopulver beigeben, Fleisch ca.zehn Minuten fertig schmoren, würzen.
Dazu passen: Maisschnitten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindsvoressen an Kakaosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsvoressen an Kakaosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindsvoressen an Kakaosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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