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Rezept: Rindfleischtopf mit Mais

Bild: Rindfleischtopf mit Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 9.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.48 €       Demeter 20.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRote Bohnenca. 0.77 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
2 TLOreganoca. 0.39 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €

Zubereitung:

Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser abgießen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heißem Öl andünsten.

Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und kleinschneiden.

Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze 2 Std. weiter köcheln.


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(*) Für diese Version von Rindfleischtopf mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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