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Rindfleisch nach asiatischer Art

         
Bild: Rindfleisch nach asiatischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten:
400 g   Rinderfilet ca. 11.96 € ca. 11.96 € ca. 11.96 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Paprika, rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
150 g   Austernpilze ca. 1.43 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
   ODer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   braune Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Bambussprossen (140 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Sojakeime ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Erdnussöl ca. 0.22 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
250 g   Erbsen, TK ca. 0.66 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Soja Sauce pikant ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   wenig Sambal Oelek ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Bambus- Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Da Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten ca. fünf Minuten anbraten.

Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann die Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. zehn Minuten fertig garen.

Mit Soja Sauce und Sambal Oelek abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitung: 15 Min.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch nach asiatischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch nach asiatischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch nach asiatischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Austernpilze  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Erbsen - TK  *   Erdnussöl  *   Paprika - rot  *   Rinderfilet  *   Sambal Oelek  *   Sojabohnenkeime / Sojasprossen  *   Sojasauce - dunkel  *   Zwiebeln

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Asien

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