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Rezept: Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln

Bild: Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZwiebeln - großca. 0.47 €
600 gRinderhüfte 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
285 gMaiskörner - Abtropfgewichtca. 0.74 €
Tabasco 
Worcestershire-Soße 

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.

Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.

Dazu: Weißbrot.

Tip: : Besonders gleichmäßig dünne Fleischscheiben erhält man, wenn das Fleisch 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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