Werbung/Advertising
Rindfleisch mit Erbsen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in ca. 1cm dicke Scheibchen schneiden. Blumenkohl, Paprika, Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln mit der Sojasauce mischen und in eine 2 Liter Auflaufform geben. Zugedeckt bei 100% Mikrowellenhitze 6 Minuten garen; umrühren. Abermals zugedeckt garen bis das Fleisch nicht mehr rosa ist (ca. 3-5 Min.).
Nun werden die Erbsen zugegeben. Wieder zudecken und 2-3 Minuten garen, bis die Erbsen aufgetaut sind. Das Gemüse + Fleisch wird aus der Mikrowelle genommen und beiseite gestellt.
Wasser, Stärkemehl, Brühe und Zucker (auch der Saft von der Gemüse-Fleischmischung kann beigegeben werden), in einem mikrowellen- geeigneten Gefäss mischen und unzugedeckt bei voller Hitze ca. 2 1/2 Minuten erhitzen; umrühren. Abermals 2-3 Minuten kochen. Nun wird die Fleisch-Gemüse Mixtur zugegeben und über dem heißen Reis serviert.
Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen und das Essen anschließend auch ;-)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Erbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch mit Erbsen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch mit Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrübenauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.66 €
Die Steckrüben sauber bürsten. Nur harte Stellen dünn schälen. Die Steckrüben in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Brokkolistiele in dünne Scheiben schneiden. ...
Teufelstoast
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.71 €
EU-Bio: ~8.23 €
Demeter: ~14.18 €
Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Käsewürfel, Schinkenstreifen, ...
Bunte Reispfanne mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~5.87 €
Demeter: ~10.92 €
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Champignons und Paprikaschote putzen, waschen. Champignons halbieren und ...
Zypriotischer Bauernsalat mit gebratenem Halloumi und Minze
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.69 €
EU-Bio: ~7.86 €
Demeter: ~7.62 €
Die Paprika halbieren, entkernen, kurz blanchieren und würfeln. Gurke schälen, evtl. entkernen und würfeln, Tomate ebenfalls würfeln. Den Romanasalat putzen und fein ...
Whisky-and-Yoghurt-Cake
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~3.47 €
Demeter: ~4.10 €
Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Whisky, Joghurt und Salz unter die Buttermasse rühren. Eiweiß steif schlagen ...
Werbung/Advertising