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Rezept: Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli

Bild: Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.19 €       Demeter  >1.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:


MARINADE
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.15 €
1 Eica. 0.17 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.25 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLSesamölca. 0.06 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
2 ELFischsauce; nam placa. 0.45 €
250 gZartes Rindfleisch; in - dünne Streifen geschnitten 
500 gChinesischer Brokkoli; - ersatzweise normaler Brokkoli 
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELStrohpilze; halbiert 
3 ELAusternsauceca. 0.67 €

Zubereitung:

*NÜA PAD KANAA Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Rindfleischstreifen darin wenden und zum Marinieren l Stunde stehenlassen. Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.

Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Das marinierte Rindfleisch sautieren, bis es fast gar ist.

Brokkoli, Strohpilze und Austernsauce dazugeben und alles noch 3 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Eier - Größe M  *   Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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