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Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
*NÜA PAD KANAA Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Rindfleischstreifen darin wenden und zum Marinieren l Stunde stehenlassen. Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.
Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Das marinierte Rindfleisch sautieren, bis es fast gar ist.
Brokkoli, Strohpilze und Austernsauce dazugeben und alles noch 3 Minuten garen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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