Rezept: Rindfleisch mit Chinesischem Brokkoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
MARINADE | ||
4 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.15 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.25 TL | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Fischsauce; nam pla | ca. 0.45 € |
250 g | Zartes Rindfleisch; in - dünne Streifen geschnitten | |
500 g | Chinesischer Brokkoli; - ersatzweise normaler Brokkoli | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 EL | Strohpilze; halbiert | |
3 EL | Austernsauce | ca. 0.67 € |
Zubereitung:
*NÜA PAD KANAA Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Rindfleischstreifen darin wenden und zum Marinieren l Stunde stehenlassen. Den Brokkoli waschen und in Stücke schneiden.
Eine große schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingießen. Das marinierte Rindfleisch sautieren, bis es fast gar ist.
Brokkoli, Strohpilze und Austernsauce dazugeben und alles noch 3 Minuten garen.
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