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Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Steak plattieren und mit jeweils einem Gorgonzolastückchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und feststecken. In heißem Fett braten, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Sahne aufkochen, Weißwein und Brühwürfel dazugeben, am Ende den Gorgonzola mit gehackter Petersilie dazugeben und zu einer Sauce köcheln. Die Sauce auf einen Teller gießen, die Roulade mit den Kartoffeln darauf anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante aus Venetien in Italien.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce: werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce: Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce: erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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