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Rezept: Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce:

Bild: Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce: - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.7 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Stück Gorgonzola 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gRindersteak 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
Weißwein 

Zubereitung:

Steak plattieren und mit jeweils einem Gorgonzolastückchen und 2 Toastbrotstreifen zur Roulade rollen und feststecken. In heißem Fett braten, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Sahne aufkochen, Weißwein und Brühwürfel dazugeben, am Ende den Gorgonzola mit gehackter Petersilie dazugeben und zu einer Sauce köcheln. Die Sauce auf einen Teller gießen, die Roulade mit den Kartoffeln darauf anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Prosecco de Faveri Spumante aus Venetien in Italien.


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(*) Für diese Version von Rindersteak-Roulade mit Gorgonzolasauce: werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn


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