Rezept: Rindergeschnetzeltes - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für 4 Personen | ||
250 g | gelbe oder roten Paprika | |
500 g | Rindfleisch zum Braten | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Soja-Sauce | ca. 0.10 € |
0.25 l | Weißwein - 2 El Zitronensaft | |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Spritzer | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig dünsten, Soja-Sauce und Weißwein, sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugießen. Zitronensaft mit der Speisestärke anrühren, mit dem Gemüse kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit Pfeffer, Salz und der Prise Zucker abschmecken.
Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es gar wird.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Agnello alla romana - Römische Lammkeule 6 Portionen Preise: Discount: 20.17 € EU-Bio: 20.74 € Demeter: 20.77 € Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Den | |
Kalter Apfelsinenkren 1 Rezept Preise: Discount: 0.78 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Eine schöne große Apfelsine wird auf 80 g klarem Zucker abgerieben und darauf der Saft gut ausgepresst. Nachdem der Zucker in dem Saft zergangen ist, vermischt | |
Bierteigbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.91 € Das Rezept ist für ca. 15 Bierteigbrötchen berechnet. Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen. Das Bier nicht auf einmal, | |
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Räucherforellentatar 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.08 € Die Forellen-Filets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand und Olivenöl vermischen. 20 Minuten kühlen. Die Gurke schälen | |
Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 5.70 € Demeter: 13.97 € Den Chicoree putzen, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt wird, während zwölf bis fünfzehn Minuten |