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Rinderfilet mit Meerrettichsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in die Brühe geben und nach 5 Minuten die Bohnen zugeben. Alles zusammen noch 15 Minuten garen. Fleisch und Gemüse in Aluminiumfolie heißhalten. Meerrettich und saure Sahne in die Brühe geben, aufkochen und mit Saucenbinder binden.
Die Sauce mit Pfeffer und Süssstoff würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderfilet mit Meerrettichsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet mit Meerrettichsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderfilet mit Meerrettichsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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