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Rind mit Gurke und Minze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 5 Portionen:
Zubereitung:
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren, über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei 200 GradC 60 Minuten schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Minuten garen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rind mit Gurke und Minze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rind mit Gurke und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rind mit Gurke und Minze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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