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Rigatoni mit getrockneten Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und Knoblauch in die Küchenmaschine füllen und zu einer groben Paste pürieren. Salzen und pfeffern. Nach Bedarf mit etwas mehr Olivenöl glattrühren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgießen und mit dem Tomatenpesto anrichten. Mit geriebenem Pecorino servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rigatoni mit getrockneten Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rigatoni mit getrockneten Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rigatoni mit getrockneten Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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