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Rezept: Riesenrösti mit Kräutern

Bild: Riesenrösti mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.25 €       Demeter  >1.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 GlasRösti-Fertigmischung 
1 GlasTk-Ital. Kräuter 
4 Eierca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 GlasKräuterquark 

Zubereitung:

Röstimischungen in eine Schüssel füllen, ital. Kräuter = untermischen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen, mit = Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter die Rösti mischen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne = erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten.

Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min fertig garen.

Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.


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(*) Für diese Version von Riesenrösti mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Ital. Kräuter - TK  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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