Rezept: Riesenrösti mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Glas | Rösti-Fertigmischung | |
1 Glas | Tk-Ital. Kräuter | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Glas | Kräuterquark |
Zubereitung:
Röstimischungen in eine Schüssel füllen, ital. Kräuter = untermischen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen, mit = Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Unter die Rösti mischen.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne = erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = hineingeben, bei mittlerer Hitze 7 min braten.
Das Rösti auf einen Teller gleiten lassen. Die Pfanne = nochmals einölen, das Rösti umgedreht in die Pfanne geben = und weitere 7 min fertig garen.
Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark servieren.
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