Rezept: Riesengarnelen nach Bubbas Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Orangenmarmelade | ca. 0.26 € |
5 EL | Zitronensaft | ca. 0.18 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
2 EL | Koriander, frisch, fein - gehackt | ca. 1.19 € |
1 TL | Sojasoße - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
4 Tropfen | Sesamöl | ca. 0.03 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
500 g | Riesengarnelen ohne Schale | ca. 7.98 € |
Salat: | ||
0.5 | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
12 | Macadamia-Nüsse - grob gehackt |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.
Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.
Nüsse leicht rösten.
Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heißen Pfanne scharf anbraten.
Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Badischer Birnen-Rotkohl 10 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.53 € Demeter: 13.21 € Die äußeren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Die Wacholderbeeren und die | |
Cipolle al forno - Zwiebeln aus dem Ofen 1 Rezept Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.24 € Demeter: 1.28 € Eine herrliche Beilage, ein köstliches Abendessen, auch prima fürs Buffet geeignet, wenn viele Gäste zu bewirten sind. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. | |
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 11.20 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin | |
Fenchelquark mit Roten Beten 1 Rezept Preise: Discount: 1.17 € EU-Bio: 1.38 € Demeter: 1.38 € Das Gemüse mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und vermischen. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren. | |
Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch 4 Portionen Preise: Discount: 0.95 € EU-Bio: 1.47 € Demeter: 2.02 € Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschütten und 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen. Anschließend schälen und in Würfel von 2 cm Größe schneiden. Den |