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Rezept: Riesengarnelen nach Bubbas Art

Bild: Riesengarnelen nach Bubbas Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.55 €       Demeter  >12.55 €       

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOrangenmarmeladeca. 0.26 €
5 ELZitronensaftca. 0.18 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
2 ELKoriander, frisch, fein - gehacktca. 1.19 €
1 TLSojasoße - gehäuft (x)ca. 0.02 €
4 TropfenSesamölca. 0.03 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
500 gRiesengarnelen ohne Schaleca. 7.98 €

Salat:
0.5 Eisbergsalatca. 0.30 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
12 Macadamia-Nüsse - grob gehackt 

Zubereitung:

Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier Stunden ziehen lassen. * Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.

Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.

Nüsse leicht rösten.

Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heißen Pfanne scharf anbraten.

Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf einem Teller servieren.


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(*) Für diese Version von Riesengarnelen nach Bubbas Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Knoblauch  *   Konfitüre - Orange  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Macadamia-Nüsse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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