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Rhabarberkuchen - Variation 8
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 Stück:
Zubereitung:
Milch und Margarine erhitzen und abkühlen lassen. Eier, Vanillezucker, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mehl und Backpulver kurz unterrühren, danach das Milch- Fett-Gemisch zufügen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm o) geben und vorbacken Schaltung: 180 - 200°, 2. Schlebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 20 Min.
Inzwischen für den Belag Margarine, Milch, Kokosraspel und Zucker erhitzen. Rhabarber in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden, mit wenig Wasser 5 Minuten aufkochen, vorsichtig auf 1 oder Automatik- Kochstelle 3 - 4 dünsten, er sollte nicht zerfallen; gut abtropfen lassen, Kokosmasse auf den vorgebackenen Teig streichen, die Rhabarberstücke darauf verteilen. 15 Minuten weiterbacken. Nach dem Backen evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit : : 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rhabarberkuchen - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarberkuchen - Variation 8 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rhabarberkuchen - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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